GI コースMENU
飲み放題付き
-5.800yen-
(税込)

-Hors d’oeuvre 肉前菜-

チマキのピリ辛炒め
-Assorted tongue タン盛り-
タン先 ネギ上タン 特選霜降りタン
-Salt  塩焼き-
ザブトン or トモ三角 or ミスジ or 特選カルビ 0r リブロース or マキ
※上記の中からおススメ2種類をお出しします

-Yakisuki 特選焼きスキ-
シルクサーロイン
-Grilled Calbi  塩焼き-
ネギまみれカルビ
-Sauce タレ焼-
上カルビ or  カイノミ or  芯々 or イチボ or ランプ
or ゲタ or くり or ウワミスジ or  肩三角
   ※上記の中から本日のおススメ3種類をお出しします
本日の新鮮ホルモン
-Meal お食事-
和牛のピリ辛ご飯

-プラス500円-
キムチ盛 ナムル盛 DAIGOサラダ
(C)daigoproject